濮城镇高寺村村委会

高寺旧村处于濮城镇政府西北6公里处,濮王工业园区内,村两委班子健全,党支部委员3人、村委会成员3人,中共党员40人。全村7个村民小组, 393 户 1393 人,我村共 393 户 1393 人,全村建档立卡贫困户 11  14 人(包括2014年识别的),2014年以来稳定脱贫了 2  3 人,已脱贫仍享受政策 2  3 人,目前剩余贫困户 9  11 人。

2017年,争取棚户区改造政策,并于2017年3月完成了整村搬迁工作,目前搬迁群众居住于濮王产业园公租房内,水电气设施一应俱全,群众乐有所居、生活美好幸福。高寺“两委”在濮城镇党委、政府的坚强领导下,坚持“三会一课”制度,提高了党员干部的党性意识,增强了党员干部全心全意为人民服务的宗旨意识。高寺村现在是群众文化生活充实,民主法治环境良好,干群团结、民风淳朴、社会稳定。


copyright © 2018-2019 范县信息化监督系统 主办单位:濮阳市纪委 豫ICP备12023551号-2