濮城镇南楼村村委会

 范县濮城镇南楼村位于濮城镇西北3公里处,辖6个村民小组,全村共362户,1302人。其中党员48名,建党立卡贫困户59人,贫困发生率0.31%,2019年脱贫一户5人,村集体经济收入1.4万元,该村西临濮州路,北与后三里毗邻,东连马路口,南临濮城北环,交通便利。

  南楼村两委在濮城镇党委政府的大力支持下,坚持以人为本,秉承“便民,利民,为民”的服务宗旨,村容村貌有了很大的改善。建设标准化村室口、文化活动室、文化广场、舞台、修建了道路、路灯、机井、桥梁、天然气、自来水和明德小学,等完善的基础设施,服务功能齐全。使村民树立了健康文明的生活方式和观念。

  近年来,村两委在濮城镇党委,政府的正确领导下,坚持党员教育,提高了党员干部的党性意识,增强了党员干部,干事创业和全心全意为人民服务的宗旨意识。不忘初心,牢记使命。使南楼村民风淳朴、社会稳定、干群团结。充满了现代化文化生活气息。


copyright © 2018-2019 范县信息化监督系统 主办单位:濮阳市纪委 豫ICP备12023551号-2