濮城镇前三里村村委会

前三店村,位于范县濮城镇人民政府北约2.5公里处,四邻贯穿八达通畅,东邻中原油田二厂老点,南邻濮城镇政府原老城处,直达黄河古道约13.5公里处北岸,西邻后三里训,范辉高速路口直达黄河浮桥,北邻王楼镇四个牙头,紧接濮台公路,直达濮阳市与台前县城,交通便利,有历史悠久的凤凰城之说,还有樊庄寺古庙一座,新形势、新动态,旧貌变新颜,粮丰财茂,水利资源丰富,交通四通八达,百姓出行便利。在雍正年间,由浙江钱塘县迁徙而来,耕种良田,因年现已久,距离县较近,离北关灵奶奶庙西北约2.5公里处开一客栈,该村有此得名,前三里店村。

故居百年,村里也名人辈出,首先解困了村内文化低落的新动态,现有钱建停,任广东省深圳市国家书法协会主任委员,村继大学生现有20余人,还有祖传妇科大夫曹美存大夫,为社会拯救人数众多

村里环境卫生,精艺直上,风景如画,美丽憾人,在分路上,攻坚而上,达到脱贫小康的小村庄,给国家及百姓家庭都带来了富裕生活,美满的壮丽景象

该村现有总人口374人,农户116户,总耕地285亩,其中树木,林行占地约30亩,有水利工程机井5眼,基本达到全年种植的好收成。


copyright © 2018-2019 范县信息化监督系统 主办单位:濮阳市纪委 豫ICP备12023551号-2