濮城镇徐庄村村委会

徐庄村北邻濮城镇政府和南环兴濮路接壤,南面和陈庄村连到一起,西邻刘早村,全村157户,人口549人,其中回民18户,103人,党员26人,支部成员3人,村委会4人,两个党小组,两个村民小组。共有建档立卡贫困户3户10人,2018年底已脱贫2户8人,未脱贫1户2人。

全村可耕种土地面积181亩。以小麦、玉米为主要农作物,全村大部分青年劳动力投入到汽车危化运输行业,有各类化工运输槽车100余辆,为濮阳市化工行业的运输起到了举足轻重的作用,增加了村民的收入。

徐庄村“两委”在濮城镇党委政府的坚强领导下,坚持“三会一课”制度,提高党员干部的党性意识,增强了党员干部的凝聚力!现在全村民主法制环境良好,群众生活富裕,民风淳朴,社会稳定,全村一片欣欣向荣的景象!


copyright © 2018-2019 范县信息化监督系统 主办单位:濮阳市纪委 豫ICP备12023551号-2