濮城镇卢庄村村委会

卢庄村位于濮城镇政府驻地北约2.5公里,东与葛彭路相邻,西与马路口相连,东西长约500米。南北长大约350米,全村共有131户,419人。2个村民小组,耕地108亩。党员22名,分为2个党小组。村两委成员共计5名。共有建档立卡贫困户3户6人,2018年脱贫2户5人。目前还有未脱贫贫困户1户1人。贫困发生率0.24%,我村集体经济收入为0.585万元,收入来源为光伏发电。

近年来在镇党委镇政府的关心扶持下,我村基础设施配有路灯道路,机井配套设施,自来水改造,公共服务能力也得到了提高。配有标准化村室,文化预览室,文化广场舞台。目前我村主要以小麦玉米农作物为主。今后要努力发展转型农业,搞好村中绿化,改善人居环境。坚持“四议两公开”“三会一课”制度,在村室设有便民服务中心,全心全意为人民服务。2018年被镇政府评为平安建设工作先进村。


copyright © 2018-2019 范县信息化监督系统 主办单位:濮阳市纪委 豫ICP备12023551号-2