濮城镇新刘坑村村委会

新刘坑村位于濮城镇西南部,与中原油田采油二厂、濮三联合站毗邻,全村现有耕地28亩,农户96户,总人口420,25名党员,一个自然村近年来我村先后荣获“濮阳市新农村建设示范村”,“濮阳市文明村”,“濮阳市生态文明村”、“县综合治理先进村”、“全省农村清洁家园行动先进村”,“濮阳市生态文明村”、“县综合治理先进村”、“全省农村清洁家园行动先进村”、“先进党支部”等荣誉称号。

     我村大力开展法制宣传教育,提高村民法律素质。在村党支部的领导下,贯彻执行国家的各项法律、法规和政策完成上级党组织安排的各项工作。村内事项按四议、两公开的工作法决议事项。自2009投资400多万元,规划建设农户住宅楼68套,并全部投入使用。投资50余万元对村内主干道500米进行了硬化,投资3万余元,建成篮球场;建设完善了农家书屋。投资15万元对村内后街300米进行硬化绿化投资10万元,建设1000平方的戏剧大舞台广场,投资8万多元,新建了技防设施,在村主要出入口、街道安装了8个摄像头,昼夜不间断监控,极大提升了科技防范率。维护了社会稳定,促进了经济发展。目前,新刘坑村民主法治环境良好,政通人和,风仆人纯,干群团结,社会稳定,为构建社会主义和谐社会做出更大贡献。


copyright © 2018-2019 范县信息化监督系统 主办单位:濮阳市纪委 豫ICP备12023551号-2